Hollys Trächtigkeitstagebuch

07.01.2019

Unsere Holly v.d.Blütenstadt Orsoy hat den tollen Fritz v. alten Kamp besucht , die beiden waren sich sehr schnell einig und Holly wurde erfolgreich von Fritz belegt .Beide Eltern sind Kinderliebe ,kerngesunde , Knochenkräftige und mit bestem Wesen ausgestattete Riesen.Wir versprechen uns von diesem Wurf kräftige und ebenso wie die Eltern , Charakterfeste Welpen.

Mehr Infos über die Eltern gibt es auf der Wurfplanungsseite und auf der Welpenaufzuchtseite gibt es einige Infos über unsere Welpenaufzucht

Bei Interesse an einem Welpen wenden Sie sich bitte an uns. Siehe Kontaktseite

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

18.02.2019 Tag 43 Bauchumfang 84 cm am Belegtag 69cm . Holly geht es sehr gut .Wir haben ihre Futterration noch etwas erhöht und alles wird auf 4 Mahlzeiten über den Tag verteilt ,mehrere kleine Mahlzeiten sind für Holly mit dem dicken Bauch besser zu verarbeiten . Zu ihrem Futter gehört Quark, Joghurt ,Hüttenkäse, frisch Fleisch , Trockenfutter , Obst und Gemüse . Holly geht jetzt ohne die anderen Hunde spazieren ,sie findet es toll das sie dann die ganze Aufmerksamkeit für sich alleine hat , ..sie geht alleine weil mit den anderen nur wild gerannt und getobt wird .Das wollen wir verhindern . Schwanger sein ist ja keine Krankheit ,aber man muß auch nichts provozieren.

11.02.2019 Tag 36 Bauchumfang 77cm am Belegtag 69cm ,ja so langsam kann man sehen das Holly tragend ist .Ihr geht es sehr gut .Die Futterration haben wir etwas erhöht ,es gibt neben dem normalem Futter auch Joghurt, Quark,Hüttenkäse,Honig und ihr Lieblingsobst ..die Banane :).

05.02.2019 Tag 30 Bauchumfang 75cm. Holly war heute beim Doc und hat uns durch die Ultraschalluntersuchung gezeigt was sie in ihrem Bauch versteckt , es sind gaaaanz viele zukünftige Riesen ,denen es sehr gut geht.Holly hat bei der Untersuchung sehr gut mitgemacht und war sehr entspannt und hat mit dem Tierarzt geflirtet :)).

Wir freuen uns riesig auf unsere und Hollys Welpen, ein erstes Foto von einem Teil der zukünftigen Riesen gibt es auch schon :)) Die schwarzen Flecken sind die Welpen ,sie sind jetzt ungefähr Walnuß groß.

04.02.2019 Tag 29 Der Termin zum schallen wurde abgesagt und auf morgen verschoben.Drückt die Daumen für morgen :)

28.01.2019 Tag 21 Bauchumfang 73 cm Holly hat immer Hunger und schläft sehr viel .Am 04.02.2019 hat Holly ihren Termin zum schallen.

21.01.2019 Tag 15 Bauchumfang 71cm Holly geht es sehr gut , sie ist noch verschmuster und anhänglicher als sonst .

14.01.2019 Tag 8 Holly geht es sehr gut , sie frisst wieder normal .

09.01.2019  Tag 3 Holly möchte ihr Frühstück nicht fressen , nimmt auch kein Leckerchen , das kennen wir von ihr garnicht. Ansonsten geht es ihr gut.

07.01.2019 Wir haben heute mit Holly den Klasse Rüden "Fritz vom alten Kamp" besucht , die beiden waren sich sehr schnell einig und mochten sich sofort . Wir hoffen das das "Date" nicht ohne Folgen bleibt und wir um den 11.03.2019 herum Welpen aus dieser Ausnahme Verpaarung erwarten . Hollys Bauchumfang beträgt am Decktag ,schlanke 69 cm :)