Zefke

Klubsieger

WT: 18.03.2010

HD Frei 0 A1

01.02.2013 Neue Augenuntersuchung ....kein Hinweis für erbliche Augenerkrankungen .Eyes are clear.

Ausdauerprüfung

Begleithundprüfung

IPO 1 Abt. C Tsb. ausgeprägt

Eltern : Sheila v. Mephistopheles HD 0 A1, AD, BH, IPO1 , V1  und Jack London v. Lobbachtal , HD 0A1 , AD, BH , Multi Champ.

Auszug Richterberichte: quadratischer Rüde, frei und offen im Wesen , gestreckter Kopf und dunkles Auge, kräftiger Nacken , sehr kräftige Knochen, lackschwarzes ,sehr hartes Haar , prima Brustproportionen ,korrekter Stand ,korrekte Winkelungen ,harmonischer,schwungvoller Bewegungsablauf

Klubsieger Zuchtschau ,Offene Klasse V 1 (alle Anwartschaften)

KSA Schau OG Ruhrtal V1 (alle Anwartschaften)

KSA Schau OG Dingden Offene Klasse V3

01.06.2014KSA Schau OG Kamen Gebrauchshundklasse V1 (alle Anwartschaften)

Titel : Klubsieger

Zefke ist in allen Lebenslagen absolut souverän , er ist verspielt ,sportlich , kuschelt aber auch sehr gerne ,er ist zu Kindern wie auch zu Erwachsenen Personen freundlich und aufgeschlossen,bei Begegnungen mit fremden Hunden ist er immer freundlich ...egal ob bei Rüden oder bei Hündinnen .Da ihn andere Tiere ,wie Katzen, Hasen ,Rehe usw. überhaupt nicht interessieren ,ist es im Freilauf in Wald und Feld sehr angenehm mit Zefke .Das einzige was Zefke nicht mag ,sind fremde Rüden in “seinem Garten “ , das zeigt er dann auch sehr deutlich.